_2153525

 

標 題這麼下是因為上海台北走訪了共三家店,最後下結論就是,不管哪一家都不得我心,是目前巧克力三部曲系列中最不喜歡的,但也沒有到厭惡,就只是一般般的巧 克力店,但是品牌設計我超喜歡,配色和裝潢,如果有朋友邀約還是會去。之後還會再介紹一間我也很喜歡的巧克力店。照片全是位在晶華酒店內的旗艦店,因為這是最後一間到訪的店,照片最好找,哈哈。

 

分成兩個店面,一個室內用區一個是外帶區,這樣只外帶的客人就不會影響到內用區客人,還算貼心。註明一下,101內的店家則有101限定下午茶套餐,我個人認為非常不好吃啦,但每次去都是爆滿狀態,可能是我個人口味比較不同,還是可以去嘗試一下。

 

很可愛的紅唇巧克力跟很可怕的金魚巧克力。

 

 

馬卡龍還行,但僅止於還行。

_2153526

雪茄巧克力

P2153521

慾望巴黎新式熱可可之酸甜覆盆子熱可可。這是我第一次點,完全匪夷所思,但這可是大師得獎作品。喝起來完全沒有特別之處,就是熱可可,要說應該有點層次酸酸甜甜苦苦的味道嗎?完全沒有。

P2153527

JPH純農冰可可。雖然沒看到作法,但應該是用氮氣去製作的。必須用湯匙挖著吃的冰可可,把巧克力香氣完全沖淡的另一匪夷所思之作,不過這兩道飲品可是鎮店之寶。

P2153532

P2153533

Quinola: 榛果脆片巧克力蛋糕、法式香緹、巧克力香堤慕斯

P2153534

Epicure: 杏仁榛果脆片香草黑巧克力蛋糕、抹茶香堤、馬卡龍。除了馬卡龍,其他我還滿喜歡吃的。

P2153538

Epicure

P2153539  

Jean-Paul Hevin 晶華旗艦店

地址: 台北市中山北路二段41號1F

電話: 02-25212501

 

    Zoe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()